Рисово-картофельно-кабачковая запеканка

1 небольшой кабачок (очищенный полностью от семечек)
2 маленьких картофелины
200г отварного риса
соль-перец
1 яйцо
зелень сушёная
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. разрыхлителя (без горки)


Пюрировать отварные кабачок и картофель-смешать, добавить отварной рис+соль-перец,зелень,яйцо,разрыхлитель, измельчённый чеснок. Всё хорошо перемешать. Тесто вылить в форму (застелить пергаментом), выпекать при 200 градусах минут 35-45. Уже остывшую запеканку переложить на блюдо)

Фото и рецепт Наталья Истомина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>