Рис с овощами по-японски

Ингредиенты для риса с овощами по-японски:
500гр риса ( сварить как на суши, только не промывать оч долго). Заправить 5ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст. л. соли. Аккуратно перемешать.
1 баклажан ( с корочкой)
1 кабачек цукини
2 морковки
1 красный перец
1 луковица


Приготовление риса с овощами по-японски:
Все потушить до готовности в соевом соусе.
Добавить кунжут.
Все перемешать с рисом. Добавить еще соевого соуса ( по вкусу). Подавать посыпав кунжутом и зеленым луком (это обязательное условие).

Автор рецепта Елена Баженова

Смотрите также

Оставить комментарий

1 Комментарий на "Рис с овощами по-японски"

avatar
Мила Капризуля
Гость

Я думаю это очень вкусно,надо обязательно приготовить

wpDiscuz