Ингредиенты для риса с овощами по-японски:
500гр риса ( сварить как на суши, только не промывать оч долго). Заправить 5ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст. л. соли. Аккуратно перемешать.
1 баклажан ( с корочкой)
1 кабачек цукини
2 морковки
1 красный перец
1 луковица
Приготовление риса с овощами по-японски:
Все потушить до готовности в соевом соусе.
Добавить кунжут.
Все перемешать с рисом. Добавить еще соевого соуса ( по вкусу). Подавать посыпав кунжутом и зеленым луком (это обязательное условие).
Автор рецепта Елена Баженова
Автор: Мила Капризуля http://vk.com/id131594333 Добавлено 22 июня, 2013 в 15:58
Я думаю это очень вкусно,надо обязательно приготовить