Рагу

 Ингредиенты для рагу:
2 ст.ложки раст.мсла
1 средняя луковица
200-300 г грудинки куриной (порезать на кусочки)
2 красныx сладкиx перца
1 большой спелый помидор
2 большие картошки
Соль,перец по вкусу
2 ст.л. кетчупа
3 ч.ложки сладкой паприки
3/4 ст.кипятка


Приготовление рагу:
В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем масло.Кладем мелкопорезанный лук и пассируем его. Добавляем мясо и слегка обжариваем с двуx сторон. Режем перец и добавляем к мясу. Режем помидор на “кубики” и добавляем в кастрюлю Тушим 3-4 минуты, все время помешивая. Очишенный картофель режем на кусочки добавляем к остальной “смеси”. Солим, перчим, добавляем кетчуп (у меня хайнц с пряностями), паприку и все перемешиваем. Добавляем 3/4 стакана кипятка, доводим до кипения. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут (или пока картошка не станет мягкой).

Фото и рецепт Юлия Терентьева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>