Рагу с томатами и перцем

2 луковицы
2 зубч чеснока
3 сладких перца
150г заморож стручков фасоли
3 помидора
0,5кг свинины
3 ст.л. раст масла
2 ст.л. томат пасты
0,5л воды


Перец вымыть,удалить семена,нарезать полосками. Перец бланшировать 3 мин в кипящ воде и откинуть на дуршлаг. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
Лук и чеснок мелко порезать. Свинину нарезать кубиками. Выложить лук,чеснок,мясо-в сковороду и слегка обжарить в раст масле. Добавить томат пасту,перемещать и жарить еще в течение 2 минут. Влить воду,довести до кипения,посолить,поперчить,тушить еще 30мин.
Положить сладкий перец,фасоль,помидоры. Тушить 10мин.
В качестве гарнира отварить лапшу или рис.

Автор рецепта и фото Елена Евдокимова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>