Рагу из свинины,овощей и шампиньонов

Свинина
Болгарский перец
Томаты
Баклажан
Шампиньоны, свежие или консервированные
Лук репчатый, зубчик чеснока
Петрушка свежая, соль, свежемолотый перец, специи
Томатный сок


Приготовление:
Свинину и овощи нарезать. Мясо обжарить до румяной корочки. Добавить, лук и чеснок. Далее овощи и грибы, обжарить минут 5. Влить томатный сок, посолить, приправить специями и перцем. Тушить под крышкой минут 30-40, не перемешивая. В конце приготовление посыпать нарезанной петрушкой и дать «настояться».

Фото и рецепт Екатерина Абдуллаева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>