Рагу из куриного филе, куриной печени, лука и грибов в сметанном соусе

куриное филе 500 гр,
куриная печень — 500 гр,
шампиньоны или другие грибы — 100-200 гр,
лук — 5-6 луковиц, 
сметана 450 гр


Подготовка: филе и печень нарезать небольшими ломтиками примерно 3*0,5 см, лук нарезать тонкими полукольцами, грибы примерно так же, как лук.

Приготовление: лук обжарить в подсолнечном масле до прозрачности, можно чуть зарумянить, отложить. Грибы обжарить и отложить к луку. Далее обжарить печень и филе, можно вместе. Все смешать в одной сковородке или кастрюле, добавить специи по вкусу, добавить сметану, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут. Периодически заглядывать, если будет слишком густо, можно добавить воды.

Автор рецепта и фото Мария Цветкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>