Рагу из кабачков

кабачок — 1 шт.
помидор — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 3 зубчика
укроп — несколько веточек
сметана — 5 ст. ложек
соль, перец


Кабачок нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Овощи потушить с добавлением масла до размягчения. За 5 минут до готовности добавить очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор, посолить. Весь процесс обжарки занял минут 10-15.
Овощи выложить в форму для запекания, добавить чеснок (через чеснокодавилку), порезанную зелень, репчатый лук, полить сметаной и поставить в разогретую духовку на 10 минут. 
Вкус после обжарки становится другим, по сравнению если всё сразу выложить в форму для запекания!

Автор рецепта и фото Юлия Писковацкая

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>