Пшенная каша с грибами

В пост кашу варят на воде, но более вкусно и питательно – приготовить кашу на овощном или грибном бульонах, которые также уместны в пост. Вот и пшенная каша с грибами — отличное сочетание, да и вкус намного богаче.

Ингредиенты для пшенной каши с грибами:

250 гр пшенной крупы,
500 мл воды,
250 гр грибов свежих,
1 луковица

Приготовление пшенной каши с грибами:

Тщательно вымытое пшено отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
Грибы хорошо моем, чистим, нарезаем и обжариваем, также до полуготовности с измельченным луком.
После этого пшено добавляем к грибам и луку, подсаливаем по необходимости и ставим в духовку до окончательного приготовления.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>