Приготовьте пшеничную кашу с тыквой по нашему кулинарному рецепту – не пожалеете!
Ингредиенты для пшеничной каши с тыквой:
400 г мякоти тыквы,
1,5 стакана пшеничной крупы,
3,5 стакана молока,
яйцо,
2 ст. ложки сахара,
100 гр. сметаны,
сливочное масло, соль.
Приготовление пшеничной каша с тыквой:
Мякоть тыквы нарезаем кубиками. Ставим отваривать ее в молоке до готовности, не забудьте посолить. Теперь добавляем к тыкве крупу и варим еще около 20 минут.
Далее берем сметану, взбиваем с сахаром и яйцом. Кашу складываем в горшочки, заливаем сметанной смесью и ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.