Постная фасоль запеченная в духовке

Ингредиенты для постной фасоли:
500 г крупной фасоли,
1 сладкий перец,
3 дольки нарезанного чеснока,
3/4 стакана раст.масла,
4 помидора,
мелко нарезанная петрушка,
соль,
перец


Приготовление постной фасоли:
Предварительно замочить фасоль на ночь. Варить пока не размякнет. Приготовить соус: помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать, добавить соль, перец (мелко порезанный), чеснок, масло и петрушку. Выложить фасоль в огнеупорную миску, залить соусом и запекать в духовке около 40 минут.

Фото рецепта Юлия Кузнецова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>