Пирог с картошкой и грибами

Тесто:
250 гр майонеза
200-250 гр сметаны
4 яйца 
2 стакана муки
12 чайной ложки гашеной соды
2 чайные ложки сахара

Начинка:
3-4 картофелины
шампиньоны (я беру консервированные)
1 большая луковица


Лук обжариваем с шампиньонами, картофель режем на очень мелкие кубики, перемешиваем, добавляем специи по вкусу.
Глубокую форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выливаем половину теста( промазать бока сковородки), засыпаем начинку, ровно распределяем ее и сверху заливаем вторую часть теста! В духовку разогретую до 200 гр ровно на 1 час!

Фото и рецепт Татьяна Билюк

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>