Паста с курицей со сливочно-грибным соусом

пол пачки спагетти (из твердых сортов пшеницы);
10 шт шампиньонов;
2 шт лука шалот;
фарш из одного куска куриного филе;
200 гр сливок;
50 гр сливочного масла;
морская соль;
перец молотый;
базилик;


1.В сковороде на сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук, далее к нему добавляем нарезанные половинками шампиньоны.
2. добавляем к луку и грибам куриный фарш и обжариваем, далее заливаем сливками и ждем чтобы они слегка выпарились. Добавляем соль и приправы.
3. Заранее отварить спагетти до состояния аль денто. Как только соус немного загустеет выкладываем спагетти в него и перемешиваем, прогреваем пару минут.
4. Подаем пасту украшенную зеленью, можно посыпать тертым пармезаном.

Фото и рецепт Светлана Леонтьева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>