Паста (penne) с сливочно-сырным соусом

Ингредиенты: 
Паста (penne) -300 г
Сыр Veldhuyzen Basiron с вялеными томатами и травами — 50 г
Сыр Parmigiano Reggiano — 50 г

Продукты для соуса : 
твердый сыр — 175 г
сливки 20 % — 200 г
чеснок — 2 зубчика
молотый мускатный орех — 50 г
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление соуса : 
Сливки влить в небольшую кастрюльку и нагреть на слабом огне. Твердый сыр натереть на мелкую терку и переложить к сливкам. Добавить черный молотый перец, мускатный орех и измельченный чеснок. Посолить, все тщательно перемешать и варить на маленьком огне в течение 3 минут.

Отварить пасту. Полить готовым соусом и посыпать натертым сыром Veldhuyzen Basiron и Parmigiano Reggiano.

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>