Ингредиенты для отбивных с помидорами:
Мясо свинины 400гр
помидор 1 шт
лук 1 шт
майонез 3 ст л
горчица 1 ст л
соев соус 3 ст л
перец черн молотый, соль, сахар, зелень
масло для жарки.
Приготовление отбивных с помидорами:
Мясо порезать на куски, отбить, посолить, поперчить, замариновать в смеси май-за, горч и соев соуса лучше на ночь. Лук порезать полукольцами, помидоры дольками. Обжарить лук до мягкости, добавить помидоры, соль, сахар немного, потушить. Отбивные обжарить почти до готовности, выложить сверху помидоры с луком и отправить в духовку при 200* на 10мин. При подаче украсить зеленью.
Автор рецепта Наташа Чагай