Отбивная на косточке в травах

Ингредиенты для отбивной на косточке в травах:
Свиная отбивная на косточке — 6 шт
для маринада :
Оливковое масло — 2 ст.лож
Лимонный сок — 1 ст.лож
Соль, перец черный молотый
розмарин, тимьян, перемолотые зерна горчицы, кориандр молотый


Приготовление отбивной на косточке в травах:
У отбивной зачистить косточку и отбить с обеих сторон.
Смешать масло, лимонный сок, соль, перец, горчицу, розмарин, тимьян, кориандр.
Полученной смесью натереть свиные отбивные и оставить мариноваться на 30 мин.
На раскаленной сковороде обжариваем мясо до румяной корочки.
До готовности доводим в предварительно разогретой духовке на протяжении 10-15 мин.
Подавать с овощами и свежим хлебом.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>