Обед «Охотничий»

Розовая фасоль – 300 гр
Копченые колбаски – 300 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 2 шт
Чеснок – 3 зубчика
Сухой базилик и тимьян – по 1 чайной ложечке.
Паста томатная – 50 гр


Фасоль замочить на ночь. На следующий день фасоль отварить до полуготовности. Добавить в фасоль луковицу спассерованую до золотистого цвета, морковь натертую на терке для корейской морковки, порезанная кружочками колбаску, томатную пасту, растолченный чеснок, сушенные базилик и тимьян.

Фото и рецепт Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>