Нежные котлетки

300 гр. свиного фарша
300 гр. говяжьего фарша
300 гр. куриного фарша
1 крупная луковицу, 
2 зубчика чеснока, зелень
2-3 куска булки,
молоко,
2-3 стол. ложки сметаны,
1 яйцо,
овсяные хлопья,
сыр


Луковицу, 2 зубчика чеснока, зелень — измельчить и добавить к фаршу. Добавить 2-3 куска булки, замоченной в молоке, 2-3 стол. ложки сметаны, 1 яйцо, немного овсяных хлопьев, соль, перец. Обжарить котлетки с обеих сторон 2-3 минуты — до золотистой корочки. Сложить в лоток, каждую котлету смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать 20-30 минут.

Автор рецепта и фото Марина Кузнецова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>