Мясо запеченное

Ингредиенты для мяса запеченного:
Мясо (свинина) — 1 кг
для маринада :
сок 1 лимона
зерна горчицы — 2 ст.лож
тимьян сухой
хмели-сунели
перец сладкий хлопьями
гвоздика
лимонный перец
базилик
соль, перец по вкусу
масло растительное

Приготовление мяса запеченного:
Мясо замариновать в масле, соке лимона, с добавлением тимьяна, горчицы, хмели-сунели и других трав. У меня мясо мариновалось ночь, но достаточно и несколько часов.
Когда мясо промариновалось, заворачиваем его в несколько слоев фольги, и отправляем запекать в разогретую духовку на 45 минут-1 час. Перед тем, как мясо вынимать из духовки, фольгу надрезать и оставить еще на 5-10 минут, для образования корочки.
Остывшее мяско можно подавать с любимым соусом, на бутербродах или использовать такое мясо в мясных салатах.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>