Мясо запеченное под сыром в мультиварке

Ингредиенты для мяса запеченного под сыром в мультиварке:
Свинина — 500 г
Лук — 1 шт.
Сыр тёртый — 30 г
Соль
Перец
Растительное масло


Приготовление  мяса запеченного под сыром в мультиварке:
Свинину порезать на кусочки приблизительно по 160 г. Лук нарезать кольцами. Сыр натереть на тёрке.
Мультиварку включить на программу «Выпечка» — 50 минут. Налить растительное масло. Нагревать 5 минут.
Затем положить лук, обжарить до прозрачности и выложить на тарелку. Далее, в мультиварку положить кусочки свинины и обжарить их с одной стороны до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Перевернуть обжаренной стороной вверх, посолить, поперчить. Выложить на них лук. Посыпать сыром и запекать до сигнала.

Фото и рецепт Светлана Латыпова

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz