Мясо с овощами под сыром

говядина (свинина)
картофель
2 перца сладких
луковица
помидор 1-2
сыр (любой твердый)


Картофель кладу в самый низ по половинкам, солю его.
затем мясо(посоленое и перченое с приправкой чуток-на ваше усмотрение), сверху смазываю чуть-чуть майонезом….и ставлю в дух-ку 180гр на 1,5 часа……
Режу лук, перец,помидор (кольцами) и тру сыр на терке. Ч/з 1,5 часа вынимаю и ложу лук колечками….и еще мин на 25……затем ложу перец и сверху помидор…можно чуток посолить….и ставлю опять!!)
за 10 мин до готовности посыпаю сыром)
примерно готовлю 2 с небольшим часика….чтобы мясо было нежненьким!!!

Автор рецепта и фото Nastasiya Ermakova

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>