Мясные зразы с овощным соусом

Фарш 500 гр
лук 1 шт(мелко порезать)
соль,перец
Перемешать.
Начинка:
лук жареный 1 шт
грибы жареные 150 гр
соль,перец,зелень


Перемешать.Из фарша сделать лепешечки,в серединку положить начинку,защипнуть,обжарить с 2х сторон.Соус простой:обжарить лук с морковкой и сладким перцем,посолить,поперчить,разбавить водичкой,потушить,залить зразы.За 5 мин до готовности на каждую зразу положить по кусочку сыра,закрыть крышкой.

Фото и рецепт Светлана Голубева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>