Мясные рулетики с яйцом и грибами

Продукты (где-то на 6 порций):
500 гр говядины
500 гр шампиньонов
5 больших картофелин
4 яйца
2 средние луковицы
2-3 кусочка белого хлеба
около 100 гр твердого сыра
200 гр майонеза


Размочила хлеб в воде немного, и на мясорубку вместе с мясом, туда же лук, добавить 2 сырых яйца, соль, приправы для мяса – это фарш для рулетов.
Начинка для рулетов: отварить 2 яйца, измельчить, добавить тертый сыр, грамм 100 очищенных и нарезанных грибов, где-то 4 ст. ложки майонеза, бросить немного ароматных травок, у меня итальянские под руку попали.
Выложить фарш на пищевую пленку, вверху полосой начинку, свернуть рулеты (как суши практически). У меня вышло, как видно, 3 рулета.
А вокруг рулетов лежит натёртый картофель, перемешанный с остальными грибами, майонезом, немного приправ для картофеля.
Запекать минут 50-час при температуре ок. 200 градусов.

Фото и рецепт Анна Петренко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>