Мясные мини рулетики «Полосатое ассорти»

На 6 штучек понадобится:
Фарш говядина+свинина ~750гр
Лук 2шт
Кусочек белого хлеба
Соль, перец
2 яйца
1 морковь
грибы 100гр
Сыр
Майонез
Укроп


Замесить фарш со специями, прокрученной в мясорубку 1 луковицой и кусочком размокшего белого хлеба.
Яйца сварить и порезать кубиками. Луковицу разрезать пополам и потом полукольцами. Половину луковицы спассировать с натёртой на тёрке морковью, другую половину с порезанными грибами. Сыр натереть на тёрке+ резанный укроп+майонез. Получится четыре начинки- Рубленные яйца, Сыр с майонезом и зеленью, Морковь с луком и грибы с луком. На стол постелить лист фольги, в расчёте из размера рулетика, на него выложить фарш, разровнять тонким прямоугольным пластом. Положить начинку, помогая листом фольги, аккуратно скатывать, когда рулетик скатан, боковые краешки прировнять и завернуть его в ту же фольгу на которой шло приготовление. Так проделать с каждым рулетиком, начиняя разными начинками. Выложить завёрнутые в фольгу рулетики на протвешок и выпекать до готовности ~25мин, при t~200гр, потом вынуть разрезать фольгу. Поставить в духовку ещё минут на 10, в это время тонкими полосочками нарезать сыр, положить его сверху готовых рулетиков и оставить в духовке минуты на 3 чтобы он расплавился.

Фото и рецепт Мария Филистеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>