Мясная «гармошка»

Свинина — 0,5 кг
Сыр — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3 зубка
Соль, перец — по вкусу


Кольцами нарезаем помидоры, сыр и чеснок — пластинками. В куске свинины делаем надрезы, но не до конца. Солим свинину изнутри. Кладем в надрез ломтик сыра, помидора и чеснока. Заворачиваем мясо в фольгу. Выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180 градусах. При подаче нарезаем пластинками.

Фото и рецепт Танюша Волынская

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>