2 яйца
300 мл.молока
150 гр.любых макарон
200 гр.мясного фарша
1 луковица
соль, перец, специи
твердый сыр
Отварить макароны, согласно времени, указанному на упаковке.
Обжарить лук, добавить фарш. Молотый перец, соль по вкусу. (Я добавляла еще немного Вегетты).
Смешать получившийся фарш с макаронами. Выложить в керамическую посудину или посудину с толстым стеклом.
Взбить яйца с молоком. Можно добавить немного Вегетты. Влить в посудину так, чтобы макароны с фаршем были почти закрыты.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать около 30-45 минут при температуре 200 градусов. Периодически проверяйте. В результате вся жидкость должна испариться, превратив все в единую вкусную массу.
Автор рецепта и фото Елена Стоните