Макароны по-фински

2 яйца
300 мл.молока
150 гр.любых макарон
200 гр.мясного фарша
1 луковица
соль, перец, специи
твердый сыр

Отварить макароны, согласно времени, указанному на упаковке.
Обжарить лук, добавить фарш. Молотый перец, соль по вкусу. (Я добавляла еще немного Вегетты).
Смешать получившийся фарш с макаронами. Выложить в керамическую посудину или посудину с толстым стеклом.
Взбить яйца с молоком. Можно добавить немного Вегетты. Влить в посудину так, чтобы макароны с фаршем были почти закрыты.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать около 30-45 минут при температуре 200 градусов. Периодически проверяйте. В результате вся жидкость должна испариться, превратив все в единую вкусную массу.

Автор рецепта и фото Елена Стоните

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>