Ленивые голубцы в кастрюле

Альтернатива классическим голубцам – ленивые голубцы в кастрюле.

Порой любимые блюда начинают докучать, и хочется разнообразить свое меню, приготовить что-то вкусное и аппетитное. Хорошей заменой обычным голубцам могут стать ленивые. Не так давно нашла для себя рецепт очень вкусных голубцов.


Рецепт ленивых голубцов в кастрюле довольно прост. Итак, что же необходимо, чтобы приготовить вкусные голубцы.

Капуста,
Фарш,
Рис,
Лук,
Панировочные сухари

Сначала нарезаем капустку. Потом, чтобы размягчить капустные листья, надлежит залить их горячей водой и дать немного постоять.

Когда капуста станет мягкой, начинаем готовить фарш. Возьмем мясной фарш, рис, готовую капустную нарезку, мелко нарезанный лук, перемешиваем, солим и перчим. После этого из полученного фарша делаем котлетки, можно обвалять их в панировочных сухарях. Затем эти «котлетки» обжариваем до полуготовности, голубцы складываем в кастрюлю, заливаем приготовленным заблаговременно соусом из сметаны и томатной пасты и варим голубцы в течение 40-45 минут.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>