Лазанья

Листы лазаньи 
Баклажаны
помидора
лук
морковь
болгарский перец
консервированная фасоль
соль
специи по вкусу
(все пропорции зависят от количества)


Лук, морковь, перец порезать соломкой. Пассировать на оливковом масле. Добавить баклажаны, фасоль и помидору, тушить до готовности. Тем временем отварить пласты лазаньи. 
В форму чередовать пласты и овощи. Посыпать сыром. Запекать в духовке при 200 градусах минут 15.

Фото и рецепт  Людмила Кириченко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>