Курочка в глазури

1-1,2 кг курицы (окорочка, голени, крылышки – что угодно),
2-3 ст.л. оливкового масла,
½ стакана соевого соуса,
2 ст.л. кетчупа,
½ стакана меда,
4-5 зубчиков чеснока,
соль-перец по вкусу


Мариновать в соусе около часа, выложить курочку в форму и полить сверху соусом. Печь при 190-200 градусах, время от времени поливая соусом, до готовности (около часа)

Фото и рецепт Ольга Ярославцева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>