Курочка “Ароматная”

Ингредиенты для курочки:
курица тушка,
2 колечка лимона,
2 колечка апельсина,
2 зубчика чеснока,
1 пучок зелени ассорти,
соль,
чёрный молотый перец,
фольга для запекания.

Приготовление курочки:
Курицу вымыть и обсушить на полотенце.
Кружочки лимона и апельсина разрезать на 4 части.
Зелень порвать руками.Чеснок нарезать кружочками.
В курице ножом сделать несколько надрезов и вложить
в эти надрезы,в один кусочек лимона,в другой кусочек апельсина,
в третий зелень,в четвёртый чеснок и так далее.
Курицу солим,перчим и всё,что у нас осталось кладём во внутрь курицы.
Заворачиваем курицу в фольгу и ставим в духовку на средний огонь на 40-60 минут.Затем вынимаем курицу из духовки и вскрываем фольгу.Убираем курицу снова в духовку на 10-15 минут,что бы подрумянилась.
Фото и рецепт Натальи Николаевой

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>