Курочка “Ароматная”
Ингредиенты для курочки:
курица тушка,
2 колечка лимона,
2 колечка апельсина,
2 зубчика чеснока,
1 пучок зелени ассорти,
соль,
чёрный молотый перец,
фольга для запекания.
Приготовление курочки:
Курицу вымыть и обсушить на полотенце.
Кружочки лимона и апельсина разрезать на 4 части.
Зелень порвать руками.Чеснок нарезать кружочками.
В курице ножом сделать несколько надрезов и вложить
в эти надрезы,в один кусочек лимона,в другой кусочек апельсина,
в третий зелень,в четвёртый чеснок и так далее.
Курицу солим,перчим и всё,что у нас осталось кладём во внутрь курицы.
Заворачиваем курицу в фольгу и ставим в духовку на средний огонь на 40-60 минут.Затем вынимаем курицу из духовки и вскрываем фольгу.Убираем курицу снова в духовку на 10-15 минут,что бы подрумянилась.
Фото и рецепт Натальи Николаевой
Оцените рецепт: Загрузка...
Смотрите также