Куриный торт с творожно-овощной начинкой

Куриная грудка-600 грамм
овощная смесь -250 грамм (болгарский перец,помидоры,лук, кабачокбаклажан,морковь)
творог1.8%- 200 граммм
белок -2шт (50грамм)
пучок разной зелени
соль,перец черный, вяленая паприка.


Измельчить куриное филе+ специи по вкусу. Разделить на 4 части.
Проивень застелить пергаментом. Сделать квадратик(корж) из одной части фарша. 20х20 примерно(при готовке уменьшится)
Сформировать 4 коржа. Выпекать при температура 180-200 градусов 15 минут.
Потушить овощи,соль,перец по вкусу добавить. Остудить.
К остывшим овощам добавить творог, тщательно перемешать + белки,перемешать.
Готовые куриные коржи остудить.На каждый корж выложить творожно-овощную смесь. Сверху тоже равномерно выложить(чтобы образовалась корочка). Тортик собирать на пергаменте. Поместить «торт» в духовой шкаф при температуре 200-220 градусов 20 минут.( по мере готовности, должна образоваться аппетитная корочка сверху).
Вынуть из духовки торт и дать ему сотыть, творожно-овощная прослойка должна быть твердой,а не вываливаться. Если всетак,он готов к употреблению)
Приятного аппетита! Опять акцент набелки,очень сытно,полезно и вкусно! Стройнейте на здоровье!Часов 5-6 точно кушать не хочется.

Фото и рецепт Мила Гриценко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>