Куриный гуляш с шампиньонами в сливочном соусе

2 куриных окорочка
500 гр свежих шампиньонов
4 дольки чеснока
1 морковь
1 луковица
зелень
соль
молоко 100 гр
1 ч.л.муки
100 гр сметаны


Нарезать курицу маленькими кусочками, обжарить на сухой сковороде(в собственном соку), добавить чеснок, морковь, лук, протушить 15 мин., добавить резанные шампиньоны, протушить 15 мин. Сделать соус: муку размешать в молоке, добавить сметану и зелень, залить соусом курицу, тушить еще 15 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

Фото и рецепт Юлия Скулкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>