Куриные крылышки под маринадом

куриные крылышки
Смесь для маринада:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. французской горчицы, 2 ст.л. соевого соуса
3 крупные головки чеснока
соль, перец по вкусу


Куриные крылышки (1 кг) маринуем 1-1,5 часа (в холодном месте). Противень смазываем майонезом, запекаем крылышки при температуре 180 градусов до золотистой корочки (за 5 минут до готовности я ставлю температуру на 200 градусов, чтобы корочка получилась еще вкуснее).

Фото и рецепт Татьяна Батаева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>