Куриные голени в чайном маринаде

Ингредиенты для куриных голеней в чайном маринаде:
Курица 1 кг
Маринад:
чай черный крепко заваренный 400 мл
соевый соус 3 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
молотый кориандр 1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
перец красный молотый 1/3 ч. л.
масло подсолнечное 2 ст. л.


Приготовление куриных голеней в чайном маринаде:
Смешать все для маринада, залить голени, перемешать и оставить на несколько часов (я на ночь оставляла).
Затем выложить в форму для запекания без маринада и запечь 40 мин.
Благодаря чаю мясо получится нежным и вкусным!
Приятного аппетита!

Автор рецепта Наташа Чагай

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>