Куринные рулетики по- французски с грибами и сыром

4 куриных филе.
Маринад для курицы.
Шампиньоны 100гр.
Сыр 200гр.
Подсолнечное масло.
Молоко.
Магги на второе( курица по французки)


Способ приготовления:
Филе промыть и хорошо отбить. Замариновать и дать настоятся 30 минут.
Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать не большими кубиками.
На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
Затем выкладываем в форму для приготовления, и разведённым маги с молоком, заливаем рулетики.
Ставим либо в духовку, либо в микроволновку на 40 минут. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
Готовые рулетики должны не много остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на круглежки.
На гарнир желательно подать рис или овощи. Подаём к столу с подливом в котором готовились рулетики.

Фото и рецепт Анастасия Кустова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>