Куринные котлетки с геркулесом и сыром

Филе куриное(можно 2 окорочка)-300 гр.
Геркулес(3 номер)-2 стол.ложки
Майонез-2 стол.ложки.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-3 зуб.
Яйцо,
Соль перец.
Сыр-5 кусочков.


Мясо пропустить через мясорубку+лук,чеснок,геркулес,майонез,соль,перец,яйцо.Хорошо вымесить.Оставить на 3 часа(для набухания геркулеса).
Затем разделить на 5,сделать лепёшечки.На каждую положить по кусочку сыра ,слепить котлетку,обвалять в панировочных сухарях,обжарить.

Фото и рецепт Светлана Голубева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>