Куриная печень в томатном соусе

250 г куриной печени
100 г томатной пасты
50 г сливочного масла
100 г сыра
черный молотый перец и соль по вкусу.


Печень вымыть, нарезать кусочками. Жарить на сливочном масле минут 5-8. Пока печень на плите, готовим соус: в томатную пасту добавляем перец и соль и ставим в микроволновку прогреть хорошенько (2-3 минут вполне достаточно). Обжаренную печень заливаем приготовленным горячим соусом, посыпаем тёртым сыром, перемешиваем – и под крышку на 2-3 минуты.

Фото и рецепт Татьяна Некрасова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>