Куриная печень в белом соусе

Печень куриная 300г
Лук 1шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 7 шт
Молоко 1 стакан
Мука 4 ст.л.
Специи по вкусу
масло сливочное 50г


Лук,морковь,шампиньоны порезать, печень слегка обжарить,добавить овощи и грибы, немного воды и тушить 10 минут.
Приготовить соус- масло растопить,добавить муку,перемешать,влить молоко,взбить венчиком до однородной массы.
Смешать печень с соусом и тушить еще 5 минут.

Фото и рецепт Мария Старостина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>