Ингредиенты для куриной грудки с луком, киви и томатами:
400 грамм куриная грудка;
2 киви;
2 луковицы;
2 томата;
1 ст. л. густых домашних сливок;
2-3 ст.л. растительного масла
специи для курицы;
зелень
Приготовление куриной грудки с луком, киви и томатами:
Для начала режим куриную грудку на порционные кусочки (резать нужно наискось, так удобней выкладывать). Делаем маринад: специи, сливки и растительное масло смешиваем добавляем куриную грудку, тщательно перемешиваем и отставляем в сторонку пока будем нарезать кольцами лук, томаты и киви. Когда все нарезали берем противень застилаем фольгой .
Выкладываем: кусочек грудки, затем колечко лука, киви и томата и так повторять пока не закончатся ингредиенты. Ставим в духовку и запекаем в конце можно добавить немного воды, что бы попарить. Достаем, выкладываем, украшаем!
Фото и рецепт Олеся Минаева