Куриная грудка с базиликом и томатом

Ингредиенты для куриной грудки с базиликом и томатом:
3 куриных филе
2-3 помидора
пучок базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление куриной грудки с базиликом и томатом:
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем, смазываем тонким слоем кетчупа . Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик. И ломтики помидора. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Фото и рецепт Ольга Тимофеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>