Курица в карамели с кунжутом и семечками

филе куриное
лимон
сахар
семечки(чищенные)
кунжут


Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить и на сковородку(лучше других приправ не добавлять!), обжаритьдо золотистого цвета.
Затем выдавить лимон, сколько хотите, главное чтобы не мало(переборщить тут тяжело). Обжарить курочку в лимоне, чтобы сок немного впитался. Затем добавляем сахар. на одну филешку приблизительно 3 столовых ложки, перемешиваем. Когда начнет карамелизироваться добавляем семечки и кунжут (кто сколько пожелает). Жарим еще минуту и вуаля! Я еще в тарелке кунжутом посыпаю для красоты.

ВАЖНО!! Сковородку мыть сразу! Лопаточку изпользоваль без дырочек!
Очень необычно и бюджетно.

Фото и рецепт Василиса Василий

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>