Курица в карамели с кунжутом и семечками

филе куриное
лимон
сахар
семечки(чищенные)
кунжут


Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить и на сковородку(лучше других приправ не добавлять!), обжаритьдо золотистого цвета.
Затем выдавить лимон, сколько хотите, главное чтобы не мало(переборщить тут тяжело). Обжарить курочку в лимоне, чтобы сок немного впитался. Затем добавляем сахар. на одну филешку приблизительно 3 столовых ложки, перемешиваем. Когда начнет карамелизироваться добавляем семечки и кунжут (кто сколько пожелает). Жарим еще минуту и вуаля! Я еще в тарелке кунжутом посыпаю для красоты.

ВАЖНО!! Сковородку мыть сразу! Лопаточку изпользоваль без дырочек!
Очень необычно и бюджетно.

Фото и рецепт Василиса Василий

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar