Курица с тархуном

одна курица
свежий тархун пучек
сливки жирные 100-150мл
карри 2чл
соль


натереть курицу солью,сделать соус из сливок+карри+тархун. намазь курицу,оставшийся вылить во внутрь,веточками тархуна обложить и тоже внутрь запихать. оставить мариноваться на пару часов.поместить в пакет для запекания и в духовку примерно на час,потом срезать верхушку пакета и еще минут на 15 для образования корочки.

Фото и рецепт Яна Белых

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>