Курица по-провански

Грудка или филе курицы
Помидор
луковица
чеснок (3-4 средних дольки)
прованские травы
соевый соус


Порезать курицу на небольшие кусочки, замариновать на 20-30 минут в соевом соусе. Порезать лук, обжарить, к нему добавить порезанный помидор и чеснок (режьте не очень мелко), а затем кусочки курицы. Посыпать прованскими травами и жарить на небольшом огне до готовности.

Фото и рецепт Вера Фискина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>