Котлеты в томатном соусе

Ингредиенты для котлет в томатном соусе:
свиной фарш,
лук,
соль,
перец,
булка,
молоко
томатная паста


Приготовление котлет в томатном соусе:
Фарш тщательно перемешиваем с луком, солью, перцем, размоченным белым хлебом без корочки, формуем котлетки, обваливаем в муке. Жарим сначала на сильном огне с 2х сторон до румяной корочки, затем огонь уменьшаем, заливаем водой горячей, смешанной с томатной пастой (посолить и добавить сахара чуть-чуть и перца молотого). Тушить 15 мин, периодически переворачивая. В конце посыпаем рубленной зеленью и подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Автор рецепта Наташа Чагай

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz