Котлеты в томатном соусе

Ингредиенты для котлет в томатном соусе:
свиной фарш,
лук,
соль,
перец,
булка,
молоко
томатная паста


Приготовление котлет в томатном соусе:
Фарш тщательно перемешиваем с луком, солью, перцем, размоченным белым хлебом без корочки, формуем котлетки, обваливаем в муке. Жарим сначала на сильном огне с 2х сторон до румяной корочки, затем огонь уменьшаем, заливаем водой горячей, смешанной с томатной пастой (посолить и добавить сахара чуть-чуть и перца молотого). Тушить 15 мин, периодически переворачивая. В конце посыпаем рубленной зеленью и подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Автор рецепта Наташа Чагай

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>