Котлеты из свинины

1 кг жирной свинины
небольшой кусочек сала
2 крупные луковицы
полбатона
2 яйца
соль, перец


Перекрутить на мясорубке мясо, сало и лук. Батон порезать на кусочки, высушить в духовке. Сухари измельчить в крошку и добавить в фарш. Туда же добавить яйца, посолить, поперчить. Формовать котлеты и жарить на слабом огне.
Получаются очень сочные котлетки.

Автор рецепта и фото Надюшкин Дёмина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>