Котлетки с сыром

Фарш (свинина+говядина) – 500 г
Хлеб белый , вымоченный в молоке – 100 г
Яйцо – 1 шт
Сыр твердый – 100 г
Мука
Соль, перец
Растительное масло
Лук репчатый – 1 шт


Фарш смешать с хлебом вымоченным в молоке и яйцом, посолить, поперчить. Добавить измельченный лук. Сыр нарезать на кубики крупненькие. Сделать из фарша лепёшки. Положить в середину сыр сформировать котлеты. Обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле.

Фото и рецепт Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>