Котлетки рыбные «За уши не оттащишь!»

300 грамм рыбного фарша (у меня был фарш семги),
500 грамм филе хека (или любой другой рыбы),
2 яйца , 2 ст ложки майонеза,
4 ст. ложки муки,
3 луковицы


Лук чистим, мелко режем, обжариваем в масле до золотистого цвета.
Филе рыбы режем на маленькие кусочки (квадратики 1см на 1 см) складываем в мисочку, туда добавляем размороженный фарш, яйца, майонез, муку, обжаренный лук, соль, специи (для рыбы).
Хорошо перемешиваем.

На разогретую сковородку (в большом кол-ве масла) столовой ложкой выкладываем полученную смесь в виде котлеток. Обжариваем с двух сторон.

Автор рецепта и фото Людмила Уварова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>