Котлетки из трески

Ингредиенты для котлетки из трески:
1 кг филе трески
3 луковицы
булка вымоченная в молоке
2 яйца
соль, специи
панировочные сухари


Приготовление  котлетки из трески:
Рыбу, лук и булку прокрутить через мясорубку, добавить соль, специи, яйца и замесить фарш. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности.

Фото и рецепт Вера Нестерова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>