Котлета «по-французски»

Мясной фарш — 0.5 кг
Белый хлеб— 2 куска
2 зубчика чеснока, укроп, соль, перец
Яйцо — 2 шт
Майонез
Кетчуп
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сыр твердый — 100 г


Добавляем к мясному фаршу соль, перец, специи(на вкус), порезанный чеснок и укроп. Хлеб замочить в молоке, затем перемешатьего с фаршем, добавив туда яйца. Из полученного фарша сделать плоские котлетки (лепешки). 
Нарезаем помидоры кружочками, лук кольцами, сыр натераем на терке. Выкладываем все это на котлеты в таком порядке: котлета-лук-майонез-помидор-майонез-сыр. Все слегка приминаем на котлету. Готовить в разогретой духовке (180) 30 минут.

Фото и рецепт Людмила Крылова

Смотрите также
Всего комментариев: 2
  • Автор: Рита Margarita11_11@mail.ru Добавлено Ноябрь 22, 2012 в 19:25

    Привет всем!

    Ответить
    • Автор: Женечка admin@lovecook.ru http://lovecook.ru Добавлено Ноябрь 22, 2012 в 22:30

      Приветик!

      Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>