Кордон-блё

300 гр фарша телёнка (или курицы, или индейки)
3 яйца
4 ломтика моцареллы
6 ст л панировочных сухарей
4 ст л ложки томатного соуса
соль, перец


Положить фарш в миску. Добавить 1 яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Разделить мясо на 4-х шарика. Руками распластать шарик. положить 1 ломтик моцареллы и 1 столовую ложку томатного соуса. Сформировать мясо в форме шоссона (по-русски это форма чебурека), чтобы начинка оказалась внутри. Повторить это с 3 остальными шариками.
Взбить яйца. Смочить мясо в яйцах и обвалять в сухарях. Жарить на среднем огне в масле в течение 7-8 минут с каждой стороны.

Автор рецепта и фото Maria Kolosova

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>