Конверты с курицей, луком и грибами

тесто(обычное,пресное)
мука
яйцо
молоко
растительное масло

начинка
куриная грудка-4 штуки
шампиньоны-500 гр
лук-4 штуки


Вымешиваем обычное пресное тесто.кладем его на пол-часа в холодильник.
тем временем режем полукольцами лук,обжариваем.
В отдельной сковороде обжариваем нарезанные грибы.
кубиками режем грудки.в большой миске смешиваем все ингридиенты начинки,солим по вкусу, добавляем хмели-сунели,черный перец.тесто раскатываем на тонкие пласты,на один край пласта кладем начинку,и слепляем конвертик.
Варим в мантоварке примерно 10-15 минут.

Фото и рецепт Жанна Котова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>